• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

водонапорная башня

Эх, девочки ~Anastezia~ и [ Horo-Chan ] уже выложили все давно, а я только сейчас(. Но зато мне даже нравится, какие они, что редкость для меня Х) Сдается мне, мой монитор опять сыграет со мной злую шутку(...
Рядом с моей работой есть красивое уединенное местечко, и я решила поделиться им с друзьями~


Хии не пострадала, Рю с Теллой и Ким с Флер нагулялись, хороший был вечер!**
А еще я записываю в блокнотик всякие факты о девчонках. А Телле заказала парик, но вредный Джерияма говорит, что отдаст его только через две недели почте, или завтра - но не через еВау, а левый сайт Не пойду я к злому дяде, буду через еВау брать!** Я, кстати, так и читаю - евау, а не "ибей" Х)

@музыка: fleur – колыбельная для взрослых

@темы: Хитоми, Теллула, Ким, doll-meetings

23:36 

байтопост

Вот так живешь себе, живешь, никого не трогаешь, а потом вдруг – бац!.
Находится работа – и все, нет тебя Х) Сьела, и пальчики облизывает, чудовище. Это я пытаюсь объяснить, почему меня не было месяц.
дико подробно, много букв!
Так что вот так. Поливаю цветочки, пью чай. Любуюсь на соседей по комнате.
А на прошлых выходных я побывала в зоопарке, в честь чего у меня теперь есть фото с жирафом и фигурка совушки из дерева на работе.
На этих мечтаю взять в руки фотоаппарат и кукол, но это как получится Х)
Все хорошо~

@темы: я, морижизнь

01:08 

В гостях у Насти Chameleon~

Мы давно не собирались и не виделись, а тут я по не очень веселому стечению обстоятельств уже четвертый день езжу в ту самую даль, в которой живет Настя Green Chameleon. А тут мы еще и с новой Настей в нашей куклосекте встретились!) Красота вообще)


Я, конечно же, не могла отлипнуть от настиных диорам *___*


море просто щелков


А вообще мама у меня в больнице на лечении, я езжу к ней каждый день, потому что лежит где-то она в первый раз и начинает хандрить, если я надолго оставляю ее одну, да и вообще мне приятно общаться с ней, рассказывать всякое, чтобы она меньше думала о том, где находится. Завтра тоже поеду, а вот в пн уже не смогу - работа и тренировки :C
На работе назрело недопонимание - хотят, чтобы я работала за целую архитектурную мастерскую, хотя прекрасно знали, что берут человека без опыта, одну. Я думала, что местный гип хоть немного поможет, а она в архитектуре - также, как и я в чертежах связи, то есть никак.
Вот я сижу,у всех на виду, делаю, что могу, и молюсь, чтобы меня не уволили Х)
Так и живем.

@темы: морижизнь, Юи, Соня, Сойка, Нозоми, Миранда, doll-meetings

10:46 

Мои закладки " в контакте" полны разными людьми - несколько одноклассников, с которыми не общаемся по тем или иным причинам, или из-за отсутствия каких-либо причин вообще; люди, которые меня даже не знают - красивые, вдохновляющие, с чудесными плей-листами, по-разному. И я благодарна тому, что могу открыть эти закладки и узнать, что одна моя одноклассница стала стюардессой, и каждый день летает в небе, другая - вышла замуж и родила, люди взрослеют, расходятся, сходятся... Но знать, что у них все хорошо - невыразимо приятно. И мне не жаль, что им нет до меня дела. Даже на бывшую подругу, которая меня фактически предала, не могу перестать смотреть. Злюсь на себя за это, но не могу. Ну не сошлись мы характерами, но я не могу забыть о тех, кто меня окружал на протяжении ~10 лет.
Спасибо, интернет.

@темы: я, морижизнь

13:27 

факен щит!

Меня только что взяли на работу О______О и это воистину работа мечты, разве что теплицы я никогда не делала и пока главное, что я должна уметь - учиться всему новому и постараться не делать вот такое лицо:

Прощай, виртуал и куколки! Т___Т

@темы: я, морижизнь

01:32 

просто много куколок

Выходные прошли замечательно - бжд-посиделки в субботу и швейное воскресенье. Идеальные выходные! *____*
Правда, на встрече ничего особо знаменательного снять у меня не получилось, но ведь главное - общение Х)
Гостей принимала .Орочимару-сан., на чьей уютной кухне место на диванчике и угощения нашлись не только для людей, но и для обширной мсд-тусовки Х)



А сегодня я с Ариной [ Horo-Chan ] была в гостях у Насти ~Anastezia~. Как я люблю такие воскресенья...) Болтовня под шитье и хорошая компания - что еще нужно для счастья) в перерывах между шитьем я фотографировала Флер. Мне не верится, что это прекрасное создание здесь, рядом с нами, и живет в паре домов от меня).



А вообще завтра на собеседование в 11 утра, благо близко к дому. Вот бы меня туда взяли!** и день удобный, и близко так. И без опыта даже брали.
Поглядим. Но в голове все выходные крутится впонедельниксобеседованиеужасужас.

@темы: морижизнь, doll-meetings

01:11 

Апрель почти сказал "пока"...

Уррааа, у меня 300 пч! *___* это же обалдеть какая цифра для меня! Спасибо, что Вы со мной :heart:
Сегодня заболел племяш, и мне не нужно было идти его забирать, внезапно целый свободный вечер! *__* Хотя пусть он лучше не болеет. Буду считать, что это он набирается сил перед семинаром по карате Х)
Ну а со свободным вечером я знала, что делать - позвала Арину [ Horo-Chan ], сгребла в кучу мелких, которых сто лет не снимала нормально - и кастомы, и нетронутых, и засела под деревьями, которые совсем недавно в дневнике уже появлялись, только тогда они цвели - а сейчас они имеют вполне себе летний вид).

Общее фото всех присутствующих)
Монстры - Аринины, мои - все остальные -___-""


мнооого


Из нового в поиске работы - меня нашла одна компания, они собираются попробовать собрать проектный отдел. У них удобный график и оформление по ТК РФ. Пойду на собеседование в понедельник. Мне бы конечно, после мая бы, но такой шанс однозначно упускать нельзя(.
А позавчера при мне мужик средних лет сиганул с верхотуры на асфальт. Лужа крови. Живой - высота этажа второго всего лишь, но наверное, сотрясение он себе точно заработал. К сожалению, я ничего не успела сделать, он упал как раз, когда я проходила мимо с племянником. Хотя, судя по всему, решался прыгнуть он долго. Школота собралась толпой и делала ставки - прыгнет, или нет. Пришлось бежать в поликлинику через дорогу и звать врачей, скорая, стоявшая под поликлиникой, ехать отказалась -__-"" Как только я сделала все, что могла и удостоверилась, что чудак жив, ушла. Странный мир Х_Х

@темы: doll-meetings, Меламори, Миранда, Нозоми, Соня, Юи

21:54 

Страшный сон, который постоянно снится время от времени - что какой-то псих попадается, который просто палит по всем, кого видит, примерно как Тейт в первом сезоне American Horror Story, и вот ты понимаешь, что сейчас умрешь, и ничего больше не сделаешь, и никого не увидишь. И правда не успеваешь даже по башке ему дать, хотя думаешь "епт, он же хиляк, я могла бы хотя бы убежать", но у него в руках ствол - и все.
Сейчас говорю - и не страшно, а во сне это было ужасно. Даже проснувшись, долго оставался едкий осадок(.

@темы: я, морижизнь

23:56 

Скрипка

Миранда может держать скрипку или еще раз о том, как я рада, что наконец-то сменила ей тело Х)



Из моих поисков работы для истории - еще одно место обломилось, а в другом я еще неделю жду решения какого-то там мальчика. если он не даст о себе знать - хехехе, я свой шанс не упущу *3*
Знать бы, кто он и где живет - хохохо, я бы ему устроила Х) на войне все средства хороши!)

@темы: Миранда

23:46 

Миранда

Миранда - старенькая j-doll, моя первая кукла в сознательном возрасте. Я влюбилась в нее на промке настолько, что сделала карту, разобралась в дебрях подключения ее к пей-палу (тогда все было как-то мудреней, чем сейчас), даже заняла немного денег, и заказала, а потом с ужасом ерзала на попе целых полтора месяца. Она еще и не трекалась..Х)
Прошло четыре года, и нерадивая я умудрилась сломать ей ногу. Сажала ее в простую позу, и слишком сильно нажала на тугой шарнир. Нога стала болтаться - и ее стало почти невозможно поставить.
В субботу мне пришло тело курн нового поколения, и я решила посадить на него Миранду. Ее все равно ждала пересадка - и вскрытие головы. Так что раньше-позже...
Один большой жирный минус - несовпадение цветов. Тон первых джеек - желтоватый
Остальное - сплошные плюсы для меня *__*



Есть фото тела с головой без парика, но как-то оно уж слишком техничное, но если кому-то вдруг нужно прикинуть проворции - вэлкам! Вообще жаль, что у меня нет джейки в белом скинтоне - ей бы подошло это тело без всякой разницы в цвете, но я же так люблю Миранду и Юи, потому ищу тела им :С
У меня внезапно прибежала еще кучка Читателей - добро пожаловать! *___* Я, правда, постепенно захлебываюсь в реале, так что не знаю, смогу ли радовать вас снимками также часто, как раньше :С

@темы: Миранда

01:56 

Соня была первой куклой, которую я пустила на ооак. Я увидела фото на ДП, курн со стертыми губами и ресницами - и влюбилась. Помчалась в магазины покупать такую куклу. И в тот же вечер распотрошила ее, разрисовала и отложила. Потом стерла часть нарисованного, и так и осталось...А потом я пыталась выпрямить ей волосы, которые замялись, пока я перерисовывала ее - а волосы ее сморщились от едва теплого воздуха фена. В общем, состояние ее было совсем плачевное, но главное - я ее все равно любила.
И наконец-то сегодня я перерисовала ее согласно своим сегодняшним возможностям. Но я очень боялась ее потерять - ну, сотру, а нарисуется что-то совсем другое, или ничего лучше не нарисуется...В общем, я рисовала на новой голове, которая лежала специально для сониного перерождения - она больше подходит к белому скинтону обитсушной тушки, и вообще не тронута. А от -Ri- Соне пришел великолепный парик!** Лучше любой прошивки, вот правда**
Старое и новое лицо, масштаб бедствия:

А еще захотелось достать старые любимые кадры со старой Соней. Они были сделаны в один день, но я считаю их самыми-самыми, хотя с Соней у нас была не одна замечательная прогулка)


Вроде у меня получилось сохранить ее характер, и мое ощущение от нее осталось неизменным - я хотела видеть ее простой, просто нарисованной без совсем уж лютой грязищи на лице. Первое лицо рисовалось неважными материалами, и ничем не закреплялось - при этом водой не размывается, и я вообще не знаю, как поведет себя, если попробовать снять макияж...Но я это сделаю, да. Просто потому, что Соня теперь - другая, более цельная и лаконичная.

С поисками работы все очень плохо, ибо у меня есть задание, и нет никаких мыслей о том, как его можно сделать. А время кончилось.

@темы: Соня

01:02 

побитая птица

Запомнить на будущее - не перекрашивать кукол в расстроенных чувствах, раздрайном теле и депрессии. Ни-ког-да.
Нет, удовлетворение-то есть - что странно, но я даже не буду клеить ресницы - зачем зря переводить материал, хватит 4 слоя клира из заканчивающейся баночки -__-



Я плюнула на карандаши и рисовала все акварелью, кроме полосочек на губах. Толстенной кистью, ибо тонкая даже краску не вмещает, как красят мастера-мейкаперы нулевками? О_О
Мне нравятся брови. А еще я слишком много рыдала сегодня, и у меня болят глаза, так что я лучше пойду спать

:nechto:

@темы: морижизнь, Сойка, СИрша

02:12 

рисовальный флешмоб

Все-все, последний на сегодня пост, обещаю Х)
Я пытаюсь снова рисовать. Снова - потому, что перерыв был большим, но так как я никогда особенных высот не достигала в этом деле - то, наверное, мало что потеряла.
Нестерпимо хочется теплой погоды, выйти где-нибудь и попробовать нарисовать улицу, как в институте на пленерах. Ну а дома меня все также тянет на людей.
Мне каждый раз дико стыдно, что кривым рисунком можно кого-то обидеть...
В общем, Лера Tesla. >\\\< Я всегда люто залипаю на ее фотографиях, особенно сделанных Ярославом izlomdoc *___*
По клику - большой размер на фликре.



Ну а еще я затеяла рисовальный флешмоб. Назову его "сто рисунков", чтобы тэг сделать. Стащила задания у silma_aiwe.

1. Сделай рисунок, скопируй его трижды и раскрась разными способами/в разных цветах. Вариант: используй разные материалы для каждого.

Я схалявила, конечно, но мне захотелось вот такого простого) А вообще в институте мы делали более серьезную работу, 4 раза 4-мя разными материалами.


2. Нарисуй что-нибудь на типично женскую тему (цветы, пастельные оттенки, всяческие красивости).

Гм, думая о задании, получилось вот этоэто. Потом была рыжая девица, так что на этом с женской темой я завязываю(.
А вообще у меня проблема - не знаю, что рисовать по заданию "мужская тема". Туплю нещадно. Но ничего, я ее победю!

следующие задания для флешмоба, 100 штук

@темы: сто рисунков, картинки

01:46 

Посылки!*__*

У меня забрали паспорт на целую неделю, и такой беспомощной я себя давно не чувствовала Х) посылки не отдают, сим-карту не купишь...)
Сегодня я воссоединилась со своей драгоценной бумажкой, по которой я теперь - бомж и конечно, пошла на почту - добывать сокровища!*_____*
Рыжего кота, как в прошлый раз, не было, ожидание скрасила электронная книжка.
И табаду!** Посылочки! *___* Это то, за что я обожаю куклохобби - радость и ощущение праздника от одежек, наверное, я буду чувствовать до конца жизни)

Первая посылка от One~two, и в ней - одежда для 1\6 ребят. Это была радость всленского масштаба Х)


как радостно растащились обновки

@темы: Меламори, морижизнь

18:38 

Качели

Я наконец-то обзавелась сд-переноской, и теперь могу гулять с Ким *___* Не то, чтобы мне это сильно мешало раньше, но пихать ее в сумку, упаковывая - не очень удобно. Ну и как я давно подозревала, с ролью переноски отлично справляются чехлы к коврикам для йоги)
Я конечно, купила бы какой-нибудь черный, но из тех, что были, выбрала этот. Он пахнет магазином аюрведы - благовониями и специями немножко)
На радостях вернулись с Ариной [ Horo-Chan ] к деревьям, которые уже не такие пышные из-за мороза, ветров и дождей, но все же еще красивые)
Ох, прости, Читатель, тебе должно быть уже тошно от РюТеллы Х)

Умница Рю смастерил качели для Теллы)


:heart::heart::heart:

А вот моя красноволосая красавица *___*


еще красоты

@музыка: Flёur – Железо поет

@темы: Теллула, Ким

17:20 

"Железо поет"

Снова музыка, которую словно когда-то слышал - и забыл, а сейчас услышал заново. Ни одна группа не вызывает у меня таких неконтролируемых эмоций своими песнями(.



@темы: я, морижизнь

01:57 

Неделя №31

Я опять сшила что-то странное. В этот раз открыла журнал с выкройками, пересветила с монитора, шила, думала, что что-то приличное, а вышло(((...
Показывает Миранда. А вообще - это мы на новом чертовом колесе катались с Варенье-на-завтра. И вообще - много катались**
Я сто лет не садилась на аттракционы, столько радостного визга я давно не издавала Х)



А это дело было так - сегодня я нашла веселую вакансию: ищутся стажеры-художники для того, чтобы править портреты на гранитных плитах, на кладбище. Ну прямо - работа мечты!** и никаких пробок, и от дома сравнительно недалеко. Я созвонилась, поняла, что никаких стажеров, им нужно все и сразу, и круто, а гранит дорогой, и ластиком там как бы не сотрешь, да и оскорблять мертвых своими кривульками..ненене. С горя нарисовала знакомую, которая меня вдохновляла. Все хочу затеять рисовальный флешмоб и боюсь.



Работа мечты ждет меня, я пока могу об этом наивно помечтать) И еще о том, что я наконец-то выйду в город порисовать. Рядом с тренировками есть дико милый дворик. Хочу-хочу. Надо! Только там сесть негде(.

@темы: "52 недели", Миранда, картинки

01:56 

春の人形

Бубубу на новый фликр У меня прибавились ПЧ, привет-привет новеньким)
Весна у нас уже вовсю хозяйничает, ну а не фотографировать на фоне этого буйства кукол - преступление, как по мне) Люблю весну - лента наполняется цветами :flower: Cпасибо Арине [ Horo-Chan ] и Насте ~Anastezia~ за компанию, свою и кукольную))
В общем, фото на фоне ковра цветов - много штук)



Сирша давно не выходила из шкафа)


плюс стопка картинок


А завтра обещают дожди, а в выходные - пугают нулевой температурой(.
Такой вот немногословный пост. Океан цветов...Пусть он мне приснится :heart:

@темы: doll-meetings, Сирша, Теллула

03:28 

雨の日-день дождя

Дождливый был четверг, и именно в него мне предстояло добывать свой диплом) Но дождь был чудесным и не напрягающим, на почте благодаря нему вообще было пусто-пусто - три человека, посылки я отправила быстро и легко, пусть они так и доберутся).
Затея с барахолкой была очень даже неплоха, я рада, что то, что у меня лежало, кому-то пригодится *__*
Столько я еще не отправляла, так что я чувствую себя магистром почты :lol: Шесть посылок за три похода!)
Диплом прекрасен, дали еще значок и огромный (А3-формата) вкладыш с отметками, очень эпичный. Ходила по коридорам и что-то пробрало-таки осознание того, что уже не вернусь сюда) Пусть там было безумно сложно для меня, я постоянно боялась и нервничала, пусть все друзья были фиктивными - там было весело. И лекции были интересными, лекции - моя любимая часть учебы) я обожаю писать и чертить-рисовать в тетрадях).
Совершенно спонтанно, в последний момент перед выходом на улицу, я решила взять с собой этих двоих и зонтик)



Смотрю я на Соню - и стыдно, хочется перерисовать, но у нее и волосы ведь попорчены. А перепрошить я не смогу, я совершенно точно поняла, что не тяну это занятие(. И красила я ее без клира тогда, просто акрилом, боюсь, что вьелось...
Поменять ей голову, что ли..(. лежит ведь курноголова. Но парик нужен тогда, а они дорогие(.
Обитсушный парень лежит без головы Х) голова мироку появилась у мимиву, сейчас даже со скидкой, но дорогооо(...
С работой пока тихо, и еще и племянник падет на меня на месяц минимум -___-""
Весна на улице - так хорошо!**

@темы: Даниэль, Соня

23:46 

~домик Бильбо~

На днях встречалась с Таней Coreline(ник на фликр) и Настей Сhameleon c дп. Ох и редко мы видимся(
У Тани и Насти прекрасные куклы, но в этот день с куклами была только я(.
На улице у нас творилась битва времен года - был ветер с дождем, почти шторм Х) А я такая с куклами и с зонтиком, надеялась поснимать под зонтиком. Но в итоге меня саму унесло, и мы не вылезали из теплого тц.
Благо, там еще стояла инсталляция домика Бильбо)

Танины ножки) прелесть, правда?**


Вообще я брала с собой курн и Меламори, но в итоге на фото одна Хитоми Х)


~больше Хии под катом~

@темы: Хитоми, морижизнь, я

〜Совиный уголок〜

главная