• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Миранда

Миранда - старенькая j-doll, моя первая кукла в сознательном возрасте. Я влюбилась в нее на промке настолько, что сделала карту, разобралась в дебрях подключения ее к пей-палу (тогда все было как-то мудреней, чем сейчас), даже заняла немного денег, и заказала, а потом с ужасом ерзала на попе целых полтора месяца. Она еще и не трекалась..Х)
Прошло четыре года, и нерадивая я умудрилась сломать ей ногу. Сажала ее в простую позу, и слишком сильно нажала на тугой шарнир. Нога стала болтаться - и ее стало почти невозможно поставить.
В субботу мне пришло тело курн нового поколения, и я решила посадить на него Миранду. Ее все равно ждала пересадка - и вскрытие головы. Так что раньше-позже...
Один большой жирный минус - несовпадение цветов. Тон первых джеек - желтоватый
Остальное - сплошные плюсы для меня *__*



Есть фото тела с головой без парика, но как-то оно уж слишком техничное, но если кому-то вдруг нужно прикинуть проворции - вэлкам! Вообще жаль, что у меня нет джейки в белом скинтоне - ей бы подошло это тело без всякой разницы в цвете, но я же так люблю Миранду и Юи, потому ищу тела им :С
У меня внезапно прибежала еще кучка Читателей - добро пожаловать! *___* Я, правда, постепенно захлебываюсь в реале, так что не знаю, смогу ли радовать вас снимками также часто, как раньше :С

@темы: Миранда

01:56 

Соня была первой куклой, которую я пустила на ооак. Я увидела фото на ДП, курн со стертыми губами и ресницами - и влюбилась. Помчалась в магазины покупать такую куклу. И в тот же вечер распотрошила ее, разрисовала и отложила. Потом стерла часть нарисованного, и так и осталось...А потом я пыталась выпрямить ей волосы, которые замялись, пока я перерисовывала ее - а волосы ее сморщились от едва теплого воздуха фена. В общем, состояние ее было совсем плачевное, но главное - я ее все равно любила.
И наконец-то сегодня я перерисовала ее согласно своим сегодняшним возможностям. Но я очень боялась ее потерять - ну, сотру, а нарисуется что-то совсем другое, или ничего лучше не нарисуется...В общем, я рисовала на новой голове, которая лежала специально для сониного перерождения - она больше подходит к белому скинтону обитсушной тушки, и вообще не тронута. А от -Ri- Соне пришел великолепный парик!** Лучше любой прошивки, вот правда**
Старое и новое лицо, масштаб бедствия:

А еще захотелось достать старые любимые кадры со старой Соней. Они были сделаны в один день, но я считаю их самыми-самыми, хотя с Соней у нас была не одна замечательная прогулка)


Вроде у меня получилось сохранить ее характер, и мое ощущение от нее осталось неизменным - я хотела видеть ее простой, просто нарисованной без совсем уж лютой грязищи на лице. Первое лицо рисовалось неважными материалами, и ничем не закреплялось - при этом водой не размывается, и я вообще не знаю, как поведет себя, если попробовать снять макияж...Но я это сделаю, да. Просто потому, что Соня теперь - другая, более цельная и лаконичная.

С поисками работы все очень плохо, ибо у меня есть задание, и нет никаких мыслей о том, как его можно сделать. А время кончилось.

@темы: Соня

01:02 

побитая птица

Запомнить на будущее - не перекрашивать кукол в расстроенных чувствах, раздрайном теле и депрессии. Ни-ког-да.
Нет, удовлетворение-то есть - что странно, но я даже не буду клеить ресницы - зачем зря переводить материал, хватит 4 слоя клира из заканчивающейся баночки -__-



Я плюнула на карандаши и рисовала все акварелью, кроме полосочек на губах. Толстенной кистью, ибо тонкая даже краску не вмещает, как красят мастера-мейкаперы нулевками? О_О
Мне нравятся брови. А еще я слишком много рыдала сегодня, и у меня болят глаза, так что я лучше пойду спать

:nechto:

@темы: морижизнь, Сойка, СИрша

02:12 

рисовальный флешмоб

Все-все, последний на сегодня пост, обещаю Х)
Я пытаюсь снова рисовать. Снова - потому, что перерыв был большим, но так как я никогда особенных высот не достигала в этом деле - то, наверное, мало что потеряла.
Нестерпимо хочется теплой погоды, выйти где-нибудь и попробовать нарисовать улицу, как в институте на пленерах. Ну а дома меня все также тянет на людей.
Мне каждый раз дико стыдно, что кривым рисунком можно кого-то обидеть...
В общем, Лера Tesla. >\\\< Я всегда люто залипаю на ее фотографиях, особенно сделанных Ярославом izlomdoc *___*
По клику - большой размер на фликре.



Ну а еще я затеяла рисовальный флешмоб. Назову его "сто рисунков", чтобы тэг сделать. Стащила задания у silma_aiwe.

1. Сделай рисунок, скопируй его трижды и раскрась разными способами/в разных цветах. Вариант: используй разные материалы для каждого.

Я схалявила, конечно, но мне захотелось вот такого простого) А вообще в институте мы делали более серьезную работу, 4 раза 4-мя разными материалами.


2. Нарисуй что-нибудь на типично женскую тему (цветы, пастельные оттенки, всяческие красивости).

Гм, думая о задании, получилось вот этоэто. Потом была рыжая девица, так что на этом с женской темой я завязываю(.
А вообще у меня проблема - не знаю, что рисовать по заданию "мужская тема". Туплю нещадно. Но ничего, я ее победю!

следующие задания для флешмоба, 100 штук

@темы: сто рисунков, картинки

01:46 

Посылки!*__*

У меня забрали паспорт на целую неделю, и такой беспомощной я себя давно не чувствовала Х) посылки не отдают, сим-карту не купишь...)
Сегодня я воссоединилась со своей драгоценной бумажкой, по которой я теперь - бомж и конечно, пошла на почту - добывать сокровища!*_____*
Рыжего кота, как в прошлый раз, не было, ожидание скрасила электронная книжка.
И табаду!** Посылочки! *___* Это то, за что я обожаю куклохобби - радость и ощущение праздника от одежек, наверное, я буду чувствовать до конца жизни)

Первая посылка от One~two, и в ней - одежда для 1\6 ребят. Это была радость всленского масштаба Х)


как радостно растащились обновки

@темы: Меламори, морижизнь

18:38 

Качели

Я наконец-то обзавелась сд-переноской, и теперь могу гулять с Ким *___* Не то, чтобы мне это сильно мешало раньше, но пихать ее в сумку, упаковывая - не очень удобно. Ну и как я давно подозревала, с ролью переноски отлично справляются чехлы к коврикам для йоги)
Я конечно, купила бы какой-нибудь черный, но из тех, что были, выбрала этот. Он пахнет магазином аюрведы - благовониями и специями немножко)
На радостях вернулись с Ариной [ Horo-Chan ] к деревьям, которые уже не такие пышные из-за мороза, ветров и дождей, но все же еще красивые)
Ох, прости, Читатель, тебе должно быть уже тошно от РюТеллы Х)

Умница Рю смастерил качели для Теллы)


:heart::heart::heart:

А вот моя красноволосая красавица *___*


еще красоты

@музыка: Flёur – Железо поет

@темы: Теллула, Ким

17:20 

"Железо поет"

Снова музыка, которую словно когда-то слышал - и забыл, а сейчас услышал заново. Ни одна группа не вызывает у меня таких неконтролируемых эмоций своими песнями(.



@темы: я, морижизнь

01:57 

Неделя №31

Я опять сшила что-то странное. В этот раз открыла журнал с выкройками, пересветила с монитора, шила, думала, что что-то приличное, а вышло(((...
Показывает Миранда. А вообще - это мы на новом чертовом колесе катались с Варенье-на-завтра. И вообще - много катались**
Я сто лет не садилась на аттракционы, столько радостного визга я давно не издавала Х)



А это дело было так - сегодня я нашла веселую вакансию: ищутся стажеры-художники для того, чтобы править портреты на гранитных плитах, на кладбище. Ну прямо - работа мечты!** и никаких пробок, и от дома сравнительно недалеко. Я созвонилась, поняла, что никаких стажеров, им нужно все и сразу, и круто, а гранит дорогой, и ластиком там как бы не сотрешь, да и оскорблять мертвых своими кривульками..ненене. С горя нарисовала знакомую, которая меня вдохновляла. Все хочу затеять рисовальный флешмоб и боюсь.



Работа мечты ждет меня, я пока могу об этом наивно помечтать) И еще о том, что я наконец-то выйду в город порисовать. Рядом с тренировками есть дико милый дворик. Хочу-хочу. Надо! Только там сесть негде(.

@темы: "52 недели", Миранда, картинки

01:56 

春の人形

Бубубу на новый фликр У меня прибавились ПЧ, привет-привет новеньким)
Весна у нас уже вовсю хозяйничает, ну а не фотографировать на фоне этого буйства кукол - преступление, как по мне) Люблю весну - лента наполняется цветами :flower: Cпасибо Арине [ Horo-Chan ] и Насте ~Anastezia~ за компанию, свою и кукольную))
В общем, фото на фоне ковра цветов - много штук)



Сирша давно не выходила из шкафа)


плюс стопка картинок


А завтра обещают дожди, а в выходные - пугают нулевой температурой(.
Такой вот немногословный пост. Океан цветов...Пусть он мне приснится :heart:

@темы: doll-meetings, Сирша, Теллула

03:28 

雨の日-день дождя

Дождливый был четверг, и именно в него мне предстояло добывать свой диплом) Но дождь был чудесным и не напрягающим, на почте благодаря нему вообще было пусто-пусто - три человека, посылки я отправила быстро и легко, пусть они так и доберутся).
Затея с барахолкой была очень даже неплоха, я рада, что то, что у меня лежало, кому-то пригодится *__*
Столько я еще не отправляла, так что я чувствую себя магистром почты :lol: Шесть посылок за три похода!)
Диплом прекрасен, дали еще значок и огромный (А3-формата) вкладыш с отметками, очень эпичный. Ходила по коридорам и что-то пробрало-таки осознание того, что уже не вернусь сюда) Пусть там было безумно сложно для меня, я постоянно боялась и нервничала, пусть все друзья были фиктивными - там было весело. И лекции были интересными, лекции - моя любимая часть учебы) я обожаю писать и чертить-рисовать в тетрадях).
Совершенно спонтанно, в последний момент перед выходом на улицу, я решила взять с собой этих двоих и зонтик)



Смотрю я на Соню - и стыдно, хочется перерисовать, но у нее и волосы ведь попорчены. А перепрошить я не смогу, я совершенно точно поняла, что не тяну это занятие(. И красила я ее без клира тогда, просто акрилом, боюсь, что вьелось...
Поменять ей голову, что ли..(. лежит ведь курноголова. Но парик нужен тогда, а они дорогие(.
Обитсушный парень лежит без головы Х) голова мироку появилась у мимиву, сейчас даже со скидкой, но дорогооо(...
С работой пока тихо, и еще и племянник падет на меня на месяц минимум -___-""
Весна на улице - так хорошо!**

@темы: Даниэль, Соня

23:46 

~домик Бильбо~

На днях встречалась с Таней Coreline(ник на фликр) и Настей Сhameleon c дп. Ох и редко мы видимся(
У Тани и Насти прекрасные куклы, но в этот день с куклами была только я(.
На улице у нас творилась битва времен года - был ветер с дождем, почти шторм Х) А я такая с куклами и с зонтиком, надеялась поснимать под зонтиком. Но в итоге меня саму унесло, и мы не вылезали из теплого тц.
Благо, там еще стояла инсталляция домика Бильбо)

Танины ножки) прелесть, правда?**


Вообще я брала с собой курн и Меламори, но в итоге на фото одна Хитоми Х)


~больше Хии под катом~

@темы: Хитоми, морижизнь, я

02:45 

Недавно встречались с Аттой, вместе с нашими птицами :heart:
Ничего особенного, но я так прусь с того, как Атта покрасила свою Сойку**


+5

Что-то нерадостно последнее время :bricks:
Работу никак не найду, пара мест обломилась, в любимом деле нужно возвращаться туда, куда не хочется, приходится худеть и хочется безвылазно спать(.

@темы: doll-meetings, Сойка

02:24 

Неделя №30

Какая я образцовая прямо, веду флешмоб и не забрасываю). Увидела как-то раз я красивую кепку, посчитала, сколько она стоит, испугалась, закрыла вкладку). Но кепку-то хочется. Вот и попыталась сшить. Получилось, гмм....что получилось.
Она сама собой вышла на Теллу, ничего не могу с собой поделать, есть же еще Сирша, будет отбирать иногда)
В кепке трушный твердый козырек, но все равно сшила я как-то коряво(. Но носибельна - и я рада)



+2

А это просто ни о чем. Просто утро :heart:



смотреть на милую возню

Как Ты, Читатель, уже мог понять - это все мой подарок на 8 марта - икеевская кровать Х) Рюша спит на ней в позе калачика, ну, что есть, прости, Рю Х)
А закончу я этот пост спящей Сойкой) Рю ушел, Телла тоже, но как же кровать может пустовать?) Священное место :china:



+4

Доброго тебе утра, Читатель~

Тем временем работа находит меня, но не по специальности, да и диплом выдали пока только в виде вкладыша, а мне корочку надоть, корочку(( Студенческий забрали, корочки подпишут - тоже отдадут, но когда - пока не ясно.
Эх, а работа такая чудесная находилась - в двух шагах от дома, с чудесным рабочим днем, не мешающим тренировкам, но это логистика - не по специальности, а моя маман решила во что бы то ни стало дать мне "профессию на всю жизнь". "Куда угодно всегда пойти успеешь". Ну, мама права же... Но я уже размечталась Х)

@темы: "52 недели", Сойка, Теллула

02:20 

блаблабла

У меня уже неделю гостит Рю, а я все никак не поснимаю их с Теллой( Но они так мило обнимаются *3*
Мне куклам на 8 марта подарили кровать из икеи, а мне - клевые ботинки. Мечтала о фотографиях РюТеллы с утра, а по утрам совсем нет ни солнца, ни времени.
Сонное-вялое, с перерывами на проблемы, в голове - весна, которая совсем как осень


@темы: я, морижизнь, Теллула

02:13 

Никогда еще мой подоконник не был так красив))

05.03.2014 в 01:22
Пишет [ Horo-Chan ]:

Занавесочное
А сегодня мы с Рю, пошли в гости к Джейн Эванс :3
Ну а как же, Рю так долго ждал , да и Телла думаю тоже *.* Да что там, я тоже соскучилась х3
Особенно было приятно увидеть обновленную Ким, ох эта Ким *Q* Она такая..такая..я слова наверно никогда не подберу , что бы описать то чувство которое я к ней испытываю хд
А еще эта сладкая парочка, ох , не оторвать друг от друга так, что Рю так и остался у любимой дома хд
Так же тут будет мельком и Хи в занавесочках )) Я словила дикий кайф от этого самодельного зановесочно-подокойного-цветочного местечка, у меня подобное дома не устроишь :с , и решила всех кто попадается мне на глаза туда усадить хд Надеюсь, Настя не была против хд Свет настолько был мягким, что даже обработка не понадобилась, впервые такое со мной хд
Вот вообщем, так я хорошо провела время с Настей и занавесками :3



Там еще РюТелла валялись-обнимались , но уже жду эти фото от Насти :3
Скоро они будут у меня не только на телефоне, но и на заставке ноута хд


URL записи

@темы: перепосто

01:20 

Неделя №29

Потихоньку бегаю с обходным листом и собираю подписи. А еще печалюсь событиям на Украине, хотя я далека от политики и мало что в этом смыслю, но мне довелось побывать где-то на совсем окраинах этой страны, и о маминых знакомых и вообще поездки осталось много приятных эмоций.
А пока я просто покрасила пушистый белый парик Ким. И сразу мне придумался кусочек о ней. Она - актриса в театральной труппе. Не особо знаменитой, просто старый театр в прибрежном городке.
И сразу нестерпимо захотелось к морю...( а еще наконец как-то вырисовалось, во что Ким одевать. А то раньше я просто экспериментировала. Ее гамма по большей части темная, немного вещей в полоску (я знаю теперь, кто отберет полосатое платье Сирши с лохматых времен), джинсы- капюшоны. А еще - футболки. В общем, наши с ней вкусы сходятся) Насохраняла примеров, буду шить. Благо, джинсами нас снабдила ~Anastezia~ пока - вот:


@темы: Теллула, Сирша, Ким, "52 недели"

01:53 

2月27日

Я медленно, но верно, встречаюсь со всеми, с кем не могла долго гулять из-за диплома)
Сегодня это была Алена - Б.Е.С., и ее Линту, которую я страшно люблю)
И так приятно внезапно найти в казалось бы, знакомом парке, новый красивый уголок, который уже успел стать не новым
Я обязательно к этому живописному уголку перехожу со всеми куклами! :gigi: Потрясающе красиво, и то, чего мне так давно хотелось *___*

Ким! Кимкимкимким *___* Наконец-то в очень красивом платье, которое ей нереально идет. Я бы такое и придумать не смогла бы. Спасибо тебе еще раз, Варенье-на-завтра! Q\\\Q 



В общем, пока на улице серо и мало красок -дела обстоят вот так. :heart:

@темы: Ким, doll-meetings

15:45 

~

Я все поняла, вчера утром была черная полоса, а с вечера и сегодня - вовсю началась белая)))
Вечером меня встретил В, накормил вкуснятиной и передал в кафе уже со сладкой вкуснятиной к девчонкам - Атте Шакал Табаки., Насте ~Anastezia~ и Оксане NeonMort.

Ненавязчивая реклама любимого кафе в холода)


посиделки в кафе под желтой лампой


А сегодня я ушла забирать племяша из школы, и с удивлением обнаружила в почтовом ящике извещение. Посмотрев на обратный адрес - Ижевск, я сразу подумала о Naomi~, и оказалась права*__*
Я редко получаю на почте коробки, так что сам факт коробки меня порадовал, но она была такой легкой, что я просто извелась в догадках, пока шла домой)
А там было вот что *____*

Нет, друзья, вы просто не позволяете мне хандрить от слова "совсем"))
Спасибо Вам за поддержку и внимание, иногда это просто жизненно необходимо! Т___Т
Спасибо Вам за то, что Вы есть! *___*
:gh:

@темы: doll-meetings, Юи, Хитоми, Миранда, морижизнь, я

01:31 

бутлегопост :D

У меня теперь, как у белого человека, есть фликр. Он у меня был, но я его посеяла, а теперь, благодаря усилиям ~Anastezia~, мы победили баги оперы и таки зарегали меня)
В связи с чем на мои картинки теперь можно нажимать и смотреть их в полном размере, что меня очень радует. Надеюсь, тебя тоже, мой любимый Читатель!**
А еще я дико извиняюсь, я вернула старый ник. Все-таки все равно меня называют Джейн, а Мистми - имя для конспирации в вк.
Адрес дневника исправить чуть менее просто, но это тоже будет.
А сегодня вчера опять гуляла Телла с Рю [ Horo-Chan ]. Арина уже написала пост, и мне очень стыдно, что мой будет практически таким же, только с большим количеством фото, пожалуй :depress2:
Эти двое - такой твикс, что я не могу отлипнуть. Позы получаются сами, хотя обычно это дается мне с трудом, а тут я только успевала дождаться, пока Арина сделает кадры, и тут же бросалась ставить следующую *___*

Рю пришел чуть раньше. А может, Телла немного опаздывает).


~еще РюТеллы, осторожно, царство радуги, пони и влюбленности в самом расцвете~

А еще давно не гуляла моя любимая птица. Она еще спит, дожидается весны...)
Мне очень нравится, как тонко заметила Арина - "она любит там, где безопасно"


~еще Сойкиного сна~


Я таки победила фликр, спасибо Настене, что мужественно объясняла мне все). Без нее фликр не хотел меня пускать))
минутка нытья

@темы: Теллула, Сойка, doll-meetings

22:53 

Ну я не могу, я теперь не могу писать пост Х)))

24.02.2014 в 21:57
Пишет [ Horo-Chan ]:

РюТелла - невозможно оторваться
Сегодня была хорошая погода, хоть и прохладно. Ну и так как мы долго не можем держать эту парочку разлучной, мы с Мистми пошли выгуливать их в дендрарий >:3
Ох эти сладкие встречи Рю и Теллулы *^* У меня уже около несколько сотен их фото , а мне все малооо хд
А еще с нами была Сойка и она... спала, очень мило и сладостно спала *.* Никогда не фотографировала спящих кукол, это честно сказать непередаваемое ощущение , что она вот вот и будет с открытыми глазками *.*
А еще Рю сделал небольшой подарочек Телле :3 Надеемся , что она будет его хранить ))

Ожидание любимой :3





URL записи

@темы: перепосто

〜Совиный уголок〜

главная