17:27 

Сумбурнопост

Джейн Эванс
Вуху, в субботу, 1 ноября, наш кукольный клуб впервые пошел в фотостудию. Вообще встречи в одном и том же антикафе поднадоели, а тут В. так удачно напомнил, что я хотела попробовать затащить народ в студию..
Звезды сложились, пришло 16 (!!!) человек, сколько кукол - и не упомню. Кто делал общее фото - тот не я). Не с моим объективом такие геройства Х)
Не скажу, что студия чем-то помогла или улучшила снимки в техническом плане, мы ведь даже профсвет не использовали - но мне все равно нравится там щелкать.
Я по большей части болтала с людьми и не отлипала от Ким и Лема. Лему принесли ботинки на примерку, а они не подошли. Печаль-беда.
Но зато я смогу есть еще неделю Х)))


Фухх. Подустала я немножко.:rolleyes:
Настроение на самом деле скверная. Не думала, что со мной так может быть, но настрой именно на "всех продам - одна останусь".
Мелкий формат вообще снести хочется. Чтоб две-три куклы осталось. И в основном это из-за денег, которых очень не хватает на жизненные нужды.
Потому что фотографировать их я могу только на улице, интерьеров никаких нет, а на улицу их бесконечно по очереди таскать - надоело. Я люблю с куклами путешествовать(. А с ними не получается. И просто их много.
Буду фоткать все, что не носится, и совсем жалко выбросить, на барахолку. Что-то я даже сама стянула у кого-то - а подобрать одежду не могу. Лежит. Самосшитое - нафиг в мусорку. :susp: А то коробка ломится, а носится - пара вещей. Я делала такое со своим гардеробом, пришел черед кукольного.
Вот так все печально.
Из хорошего - в разгаре семинар с японцем :heart:
Так здорово, что аж захлестывает. Стою с людьми с другого додзе, чувствовать их - просто нечто. раньше мне это тяжело давалось - попробуй найти к каждому подход... А сейчас в этом весь смысл. И это прекрасно, не прошло и семи лет занятий, епт).

@темы: я, морижизнь, Хитоми, Сирша, Лем, Ким, doll-meetings

URL
Комментарии
2014-11-06 в 20:03 

Green Chameleon
Сколько классных фоток! Лем и Ким здорово вместе смотрятся, она и правда светится О.О Я считала Ким самой мрачной и необщительной среди твоих девчонок, а тут она прям девочка-припевочка. Наверное, на контрасте с инфернальным Лемом)))
Ты не расстраивайся, это осень, обостряются все переживания. А интерьер скоро будет, я уже почти приступила. Правда-правда! И одёжу хендмейдовую, смотри мне, не вздумай выбрасывать! У тебя получаются классные пирожкоплатья, я так не умею. Наоборот всё слишком тесное выходит. Вон Мичико всю осень не вылазит из платья в цветочек, которое ты нам подкинула ;) Так что буду рада отхватить чего-нибудь, если соберёшься продавать или раздавать.

2014-11-07 в 12:31 

Джейн Эванс
Green Chameleon, ну что ты, я больше насчет места сокрушаюсь, я вовсе не тороплю(.
Ким просто нужен был Лем рядом, чтобы ожить Х) а то мне она виделась такой не очень общительной девушкой в пустой квартире(...
Хех, пирожкоплатья!** как давно я их не шила))) Надо бы взяться за старое))

URL
2014-11-10 в 12:33 

"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
как здорово, когда можно фотографировать ребят в студии!!! это отличная идея!

2014-11-10 в 13:42 

Джейн Эванс
Elivelda, даа, нам очень понравилось**

URL
     

〜Совиный уголок〜

главная