16:03 

Потому что никто не хочет быть один~

Джейн Эванс
Городок у моря ассоциируется у меня с моей самой гармоничной и волшебной парой - Лемом и Ким. Ким - опять же никнейм в сети, а вот у Лема только одно имя.
1. Они живут в таком вот маленьком городке.
2. Лем - не человек, конечно, это не что-то из ряда вон новенькое, но все же.
Он - результат экспериментов в лаборатории N., чьи исследования, конечно, секретны. Он ничего не помнит об этом (иначе он не был бы свободным), когда с ним закончили и он стал не нужен - его просто выбросили, как мусор, которым бы он стал, не найди его Ким. Такая вот "Чобитообразная" история, если кто смотрел аниме "Чобиты" - можно упрекнуть меня в неоригинальности :-D
3. Ким 27 лет. Она жила одна в старом домишке, оставшемся ей от родственников. Также у нее есть небольшая квартира в городе, до которого пара часов на автобусе. Квартиру она сдает двум сестрам, с которыми хорошо общается, она вполне может приехать к ним, если есть необходимость - за низкую цену и долгое знакомство.
Лема она нашла очень далеко от родных мест, и ей стоило больших трудов привезти его к себе.
4. Ким закончила технический вуз, и работа ее иногда требует поездок, и эти дни она очень скучает по Лему(.
5. Ким очень вынослива физически и морально, но ей очень тяжело общаться с малознакомыми людьми - по той же работе, например. Она старается перевести все разговоры в официальную переписку.
6. Она редко болеет, но часто хандрит. Работает дома. Очень много читает, иногда ездит в город только для того, чтобы привезти книг. Иногда ей дает их читать Сирша, да и просто отправляет ей очень названия впечатливших книг в лс.
У нее есть электронная книга, но понравившиеся издания она обязательно покупает.
7. Как многие местные жители, Ким нечасто купается в море даже в сезон, но находиться рядом большой водой для нее очень важно - это как родитель, который всегда тебя ждет.
8. У Ким есть лучшая подруга - Флер, которая живет у Насти ~Anastezia~
Урву кусок из фактов о Флер: "Они вместе с самого детства - соседи, ровесницы и лучшие друзья. Их комнаты располагались напротив друг друга, и девочки могли беседовать не выходя из дома, перекидывать друг другу записочки и смешные рисунки. Ким досталась тяжелая участь - изо дня в день следить за путем становления музыканта - бесконечные надрывные завывания виолончели, бренчание гитары, стенания фортепьяно. Даже когда Флер уехала в Штаты, они умудрялись поддерживать связь."
9. Лем очень сильный. У него разум взрослого мужчины, потому как его разум - внедренный. Его не надо учить всему, как ребенка - но ничего, кроме мутных воспоминаний о бесконечных экспериментах, он не помнит. И не хочет помнить. Его создатели перед тем, как выбросить его, ввели в его кровь что-то, что должно было его уничтожить, но на деле это только погрузило его в состояние, похожее на спячку - когда сердце бьется совсем редко, а сон очень долгий и глубокий.
После того, как Ким притащила его к себе, ей пришлось долго приводить его в чувство. Поначалу он не произносил ни звука, и молчаливость стала его чертой, долго вместе молчать для них нисколько не напряжно.
10. Больше всего на свете Ким боится того, что когда-нибудь за ним могут прийти и забрать его. Но в маленьком городке никому нет дела до тихой пары в конце улицы, и они мирно живут вместе, наслаждаясь обществом друг друга.


Хехе, самый непонятный обоснуй даже для меня самой. но еще наметки есть, так что как только перекрашу Лема - буду писать дальше.
О Леме очень трудно писать, особенно в связи с тем, что ему предстоит перекрас.( Стоит банка краски, есть аэрограф, а смелости - нет.(
Потому что - мужчина, серый и хмурый. Мужчин я в принципе рисовать не научилась, серый - затрудняет выбор цветов для блаша, я делала блаш черным и он словно вымазан в саже, хотя рельефность подчеркивает. Хмурый - затрудняет рисование бровей. Ооочень сильно.
Но с подводной лодки никуда не деться, а потому - хехе, берегись, Лем.
:cheek:

@темы: флешмобное, обоснуй, Лем, Ким

URL
Комментарии
2015-03-19 в 08:35 

Джейн Эванс
Lohengrin., дааа, раз не ладится - надо пробовать Х)) спасибо**
Рыжий Псих, они оба раньше жили у нашей теперь общей знакомой Shattsu) Сначала она решила отдать мне Ким, а потом меняла базу своему персонажу, и старая стала Лемом) Ким восхитила меня с первого взгляда, уж очень она необычная, а Лем просто был первым большим бжд-мужчиной, которого я увидела вживую на бжд встрече и при всем моем не понимании серых и ушастых (а у него тогда еще зверочасти были), влюбил в себя с концами Х)) Я люблю и его новое сейчас воплощение, но эту старую базу тоже, не могла смириться, что он уедет и я больше не увижу его(.
Так что я счастливчик, наверное, у меня ощущение, что кукла меня выбрала, а не наоборот**
Оранжевы Йослик, стоопперы?** не знаю, тело Мей родное - старое, одночастное, их покупают иногда на двучастном теле Ли. Я плохо представляю себе, как выглядят стопперы, если не выемками с зазубринками на парной детали, но у резинов я их не видела. Но подгибала ноги и кукла подруги, когда была на новом теле, тоже Х) Просто твой маленький лепрекон - волшебный)))
Memfis., спасибо Х))) у меня есть еще пара советских стекол, но ни одно не вдохновило меня так, как гелик, может, потому, что это был мой самый первый объектив на пленочном Зените.** Я на него вообще первый раз училась снимать.
Cy~Mu, спасибо** хорошее, я думаю)) даа, дырочки в капюшоне мимими, хотя мне безумно жалко было капюшон резать >///<

URL
2015-03-19 в 09:02 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Джейн Эванс, я тоже на Зенит с Гелиосом снимала, даже какой-то фотоконкурс с ними выигрывала в школьные времена) У тебя удивительно резкие фото получаются, мой Гелиос очень сильно мажет обычно (ну или руки кривые, как вариант)) Я не помню, спрашивала ли до этого, но у тебя какой именно Гелиос?

2015-03-19 в 09:28 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
Джейн Эванс, обалдеть! вот это да!

2015-03-19 в 09:28 

Джейн Эванс
Memfis., 44м, самый дико простой Х)
просто цифровой фотик позволяет сделать снимка 2-3, я уже привыкла снимать, верча фокусное кольцо, и на кажущемся мне отрезке, когда нужное мне в фокусе - просто делаю 2-3 кадра. Процедуру повторяю, пока не увижу, что да, поймался фокус, поганец это особенно весело делать с почти открытой диафрагмой - фокусное расстояние ничтожно мало, но боке же!)
Потому я ловлю баланс между как можно более открытой диафрагмой и приемлимым фокусом.
Рыжий Псих, ребята с историей)) я очень люблю их старые фото у Shattsu *__*

URL
2015-03-19 в 09:34 

Рыжий Псих
кочующий киборг родом из Серого Дома
Джейн Эванс, у Shattsu вообще обалденные фото))

2015-03-19 в 09:35 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Джейн Эванс, я просто со своим дурацким зрением не вижу точно, что там в фокусе, а что нет( И на дисплее фотика иногда вроде смотришь - всё ок, а как на компе открываешь - так просто :facepalm: Самые классные по ракурсу и свету кадры оказываются пипец замыленными, никакой фотошоп не вытаскивает. Обидно(
Теперь вот тоже пытаюсь делать по несколько снимков на разный фокус, но потом отбор фотографий превращается в мучительную дилемму - какую из десяти одинаковых фоток оставить, а какие удалить х)

2015-03-19 в 09:39 

Джейн Эванс
Рыжий Псих, дааа*___* я фанат-фанат** со стажем
Memfis., я без очков вообще вижу нечетко ну абсолютно все Х))) потому съемка становится увлекательным испытанием Х)))
И с дисплеем у меня тоже так всегда. На фотике красота, дома пипец. Но со временм глаз заостряется на том, что тебе обычно нужно, чтобы снимок нравился, и норм Х) хотя все фото через время кажутся унылым г-ном, это норма Х))
Фотки я сначала удаляю те, что не в фокусе, потом из оставшихся выбираю самую удачную по экспозиции. не могу определиться - ну оставляю парочку и спрашиваю чьего-то мнения))

URL
2015-03-19 в 09:56 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Джейн Эванс, я ношу контактные линзы, но они не дают мне единицу всё равно. Не представляю, как в очках фотографировать, наверное неудобно же до ужаса)
хотя все фото через время кажутся унылым г-ном, это норма Х)) Даа, сначала смотришь на свежие фото пару дней и думаешь, что как же здорово вышло, а потом через месяц открываешь и стыдно за каждый косяк)
У меня бывали целые голосования х) Когда глаз уже замыливался и я не могла решить, какие фото лучше убрать, а какие оставить. В такие моменты я думала, что вот было бы здорово посмотреть на свои фото глазами другого человека, который не в курсе, как и где это всё снималось и не придирается к каждому выбившемуся волоску, а оценивает картину в целом)

2015-03-19 в 10:14 

Джейн Эванс
Memfis., а эти фото я делала без очков Х))) хах))
Вообще удобно и в очках, я просто сняла резинку с видоискателя и все. И я не жмурюсь, когда в видоискатель смотрю, мне норм.

URL
2015-03-19 в 10:55 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Ким и Лем *______* Я так ждала. так ждала, когда же ты их отснимешь вместе!!!! Не как часть наших больших и шумных кукловстреч, а историю только про них ^____^
Такие теплые фотографии! как фореваэлоун я аж обзавидовалась
Ким и Лем естественные и расслабленные )) Последние две фотографии - просто контрольный в голову =)

2015-03-19 в 11:11 

Джейн Эванс
~Anastezia~, спасибо** я тоже ждала, пока кто-нибудь вывезет мою задницу, потому что на себе их тяжело таскать Х))
За фото мне все-таки чучуть стыдно, но думаю, мои потуги не сильно бы их исправили(.

URL
2015-03-19 в 11:38 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Джейн Эванс, ничего исправлять не нужно )) очень атмосферно ))

А еще ты сменила аватарки, и я теперь тебя не узнаю XD

2015-03-19 в 11:40 

Джейн Эванс
~Anastezia~, я не сменила, я только добавила одну свеженькую(.

URL
2015-03-19 в 11:41 

Джейн Эванс
~Anastezia~, я только добавила парочку новеньких((.

URL
2015-03-19 в 12:39 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Джейн Эванс, но это не мешает мне периодически пропускать твои комментарии XD Скоро привыкну )

2015-03-19 в 12:51 

Джейн Эванс
URL
2015-03-19 в 19:38 

капитан панда
Моя жизнь – закрытый дом. Там темно и я его постоянно обыскиваю
как же они прекрасны и вместе, и по отдельности.
но парой они просто очаровывают *____*

2015-03-20 в 08:28 

Джейн Эванс
капитан панда, вот да*__* именно вдвоем** спасибо!**

URL
2015-03-20 в 11:41 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
такая трогательная надрывная история о двоих одиноких сердцах, которые нашли свой уединенный уголок от мира. И живут, наслаждаясь друг другом, держась друг за друга, как за спасительную соломинку.
Даже на фотографиях это видно.

2015-03-20 в 13:39 

Джейн Эванс
Elivelda, :squeeze: здорово, что ты это увидела**

URL
2015-03-20 в 14:25 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Джейн Эванс, я рада, что смогла правильно их понять и увидеть:shy: :shy:

2015-03-20 в 23:15 

Capreola
очень трогательные и нежные фотографии) эта пара меня покорила)

2015-03-20 в 23:39 

Джейн Эванс
Capreola, спасибо, я очень-очень этому рада!*___*

URL
2015-08-20 в 22:50 

Мышанька
Какие же безумно красивые фотографии!!!
... у меня просто культурный шок....

2015-08-20 в 23:37 

Джейн Эванс
Мышанька, надеюсь, в хорошем смысле ^^

URL
2015-08-21 в 01:20 

Мышанька
Джейн Эванс, конечно же! :sunny:

2015-08-21 в 08:43 

Джейн Эванс
URL
   

〜Совиный уголок〜

главная