10:55 

Раздумья~

Джейн Эванс
Хардкор-неделя началась!) Картиночка с Рюко из "Килл ла Килл" для поднятия боевого духа~

И про мои метания по секциям кика под тремя смайлами Х)
Когда я искала секцию по кику, мне советовали новый клуб в 15 минутах ходьбы от дома/работы, RUSH. У них такой весь вылизанный модненький сайт с модными фото, снятыми, наверное, на фиш-ай Х))
Абонементы у них стоят соответственно, дороже, 2700 в месяц против 2000, которые я сейчас плачу, ходя в подвальный зал около дома.
Фоточки с рекламы:




Так вот, когда я была в поисках - звонила им, и выяснилось, что у них кик только для детей, а для взрослых муай тай, но в дни и время моих основных тренировок айкидо, потому - увы. Кроме того, "группа сейчас укомплектована", уот так уот.
И с неделю назад они вешают объявление о наборе в группу кика для взрослых! Так их растак!(
Я тут же позвонила и записалась, но! Это как раз в тот момент, когда у меня айкидошный семинар, когда я уже хожу в другую секцию и заплатила за месяц ( хотя в этом случае так уж и быть, не жаль, лишь бы осесть где-то). Кроме того, девица по телефону радостно сказала "ждем вас завтра!", и я приперлась в клуб на следующий же день. В итоге, когда я пришла, мне проблеяли про 3 ноября. =__= ну, зато я точно выяснила, сколько идти пешком. И увидела зал своими глазами. Весь клуб - это последний мансардный этаж здания, которое прячется за заправкой ХД к нему нет даже тротуара, и вообще найти, с какого бока можно зайти - не сразу. На первом этаже находится ресторан китайской кухни ХДД
Вот этот "двукратный чемпион мира" будет вести группу. Набирали 10 человек. Что нравится - это будут взрослые, все - примерно одного уровня. Хочется верить, что будут разжевывать технику.

В общем, сегодня я пойду пробовать Х___Х к чертям пропущу семинарную тренировку, но чего не сделаешь ради разведки( семинара впереди еще 4 дня, успеется. В четверг я точно не попаду на кик, где бы я не решила по итогам сегодняшнего вечера им заниматься.
Меня очень выматывают эти метания, больше всего не люблю такое. Мне и так пришлось затолкать своего затюканного интроверта себе в задницу, чтобы пойти в новое место, к новым людям, представиться и запихать себя в группу, а тут это еще раз проделывать, и все - за последний месяц Q__Q жизнь меня к такому не готовила!

А это я бы хотела распечатать и повесить перед залом айкидо ХДДД
Хотя годы занятий даже в 40-градусную жару без кондиционеров меня закалили, иногда приходят люди-испытания и на мою голову ХДД
[/
MORE]

@темы: я, морижизнь, бокс

URL
Комментарии
2015-11-03 в 11:57 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Держись!!!
Сил тебе максимально много!!! :vict:

2015-11-03 в 12:55 

Джейн Эванс
Elivelda, ой, спасибо >___< скорей бы уже прошла эта пробная, чтоб определиться и успокоиться(.

URL
2015-11-03 в 13:51 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Джейн Эванс, пройдет. не успеешь оглянуться!

   

〜Совиный уголок〜

главная