Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Джейн Эванс
В пятницу у меня в нервной системе что-то заклинило, и от скопившейся ненависти к себе и разочарованного взгляда тренера просто...разрыдалась. Бинго! :facepalm::facepalm::facepalm:
Первые месяцы бокса айкидо не шло от слова "совсем", и только сейчас эти две дисциплины сливаются в голове в какую-то общую картину, наконец давая мне возможность распихать все "по полочкам"... В мае мне сдавать на второй дан, и я даже осознать эту фразу не могу, епт, не то, чтобы представлять, что я буду сдавать(.
И вот в субботу ради того, чтобы себя встряхнуть, после бокса я еле успела на тренировку к Сенсеюшке, и, о боже, меня так не торкало очень давно. Хвала хорошим партнерам - с самого тенкана техники сами собой (!!!) выходили на дыхании, я все равно чувствовала кособокость, но я так дышала и так двигалась, что верила самой себе :gigi: Сенсей, обычно начинающий ворчание с того же первого тенкана по поводу кривых спин и рук, прошел мимо меня два раза, задержав взгляд, и ничего не сказал. Он даже не махнул рукой, мол, "бесполезно". Вдохновившись, я сконцентрировалась на партнере, который за те месяцев 4-5, пока я его не видела, стал намного мягче, и вообще приятно удивил. Хотелось, чтобы ему было также удобно, но он отчего-то кривился, пока был тори (не доволен сделанным), и пыхтел на страховке (хотя вроде крепкий парень).
Когда мы начали делать ёнкё - четвертый контроль, без показа, просто делать - Сенсей навернул еще пару кругов и наконец-то выдал замечания. А еще дал попробовать сделать на нем :horror2: у меня, конечно же, ничего не вышло, но это с его стороны уже обалдеть, какое великодушие - мне показали, где я ошибаюсь. И даже намекнули на то, как исправить. И я даже не возненавидела себя за тупость, потому что это нормально.
Возможно, этот сбивчивый рассказ покажется рассказом душевнобольного, но когда в голове что-то так меняется - оно того стоит. Я хотела показать, что несу в себе то важное, что дал мне Сенсей, даже в другой группе, хожу в которую я по своим причинам. То ли мне просто повезло на хорошее его настроение и мое умение слушать в этот день, то ли просто все совпало - так здорово бывает редко, и я этот момент очень ценю :heart:
На этой позитивной ноте мне настучали за то, что я не прикрываю уши на страховке, нечаянно заехали в глаз (блждад, я на боксе их берегу,а на айкидо врезали! :lol: ), и вообще как-то почувствовал себя на маленькую ступеньку выше и лучше, чем была долгое-долгое время.
Когда уходила, Сенсей назвал меня "маленькой лентяйкой" Х) знал бы он, что я еле успела с бокса и сил оставалось так мало, что я сдохла еще на самом начале, и держалась только дыханием и своим темпом... Знал бы, как сильно я стараюсь(. у меня не хватает чувствительности постичь то, что он дает, без подступов "к горе" с "другой стороны" - с того же бокса. Но когда я чувствую результаты на себе - большего и желать трудно Х)
Хочется всего лишь быть учеником, за которого учителю не стыдно.

@темы: морижизнь, бокс, айкидо-айкипосле

URL
Комментарии
2016-02-01 в 17:12 

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
я тоже рыдала после тренировок и челенджей пару раз, это нормально!
всё обязательно начнёт получаться через время!
Хочется всего лишь быть учеником, за которого учителю не стыдно. +100!

2016-02-01 в 17:14 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
:buddy:
Наверное, тем, кто не ходит на боевые искусства, не понять этого "Сенсей похвалил Добби, Добби счастлив!", но ты вообще просто космически крута *__* Сенсеи ведь зря не хвалят по-любому!
А после бокса ещё и на айкидо так вообще, мадам знает толк в извращениях х)

2016-02-01 в 17:14 

Джейн Эванс
cold sea, :flower: просто тихонько похныкать, когда никто не видит, не так стыдно, а когда при ком-то, кто потом еще и думает "что я не так сделал".... :shy2::facepalm::shame:
Стыдоба, низя мне с черным поясом себя так вести, совсем низя :nnn:
Спасибо*___* единомышленники - это просто праздник**

Memfis., Сенсей не хвалил, но он пошел на диалог и это круто Х)) и не обосрал
А вообще да, Добби счастлив!) спасибо**
А тут просто такая штука - сдавать на второй дан мне сенсею, и к нему положено ходить. Хоть раз в неделю, хоть как, ходить, терпеть и все тут. А мне или в субботу после бокса нестись, кидая сумки на бегу домой, или пропускать бокс. Пропускать может, придется на время ближе к самому экзамену, но пока что надо выжимать максимум из себя Х_Х

URL
2016-02-01 в 18:10 

*Ando*
Умрун Засохший
Джейн Эванс, крепись там! =)
+100 тебе к боевому настрою!

2016-02-01 в 18:19 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Джейн Эванс, я всё не припомню, на "ты" мы или нет ещё? Если нет, то давай, ты же зайка-зайка^^

Возможно, в настоящий момент ноша непосильна и её стоит либо сбалансировать, либо уменьшить. Я бы посоветовала поговорить с сенсеем и рассказать ему о боксе, об усталости и вообще) Или я неправильно понимаю - что сенсею можно открыться? Я думаю, что тогда правильное решение придёт само.

2016-02-02 в 08:10 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Какая же ты молодец! :heart::heart::heart::heart:

2016-02-02 в 09:01 

Джейн Эванс
*Ando*, спасибо!*__* люблю читать про твои тренировки**
shtuchka_o, да вроде на мы на "ты" были**
Главному-главному Сенсею открываться пока нельзя ХД честно говоря, сама не пойму всех этих секретностей - раньше было мнение, что другие виды БИ не приветствуются параллельно с айкидо, но в то же время всегда было много людей, пришедших из других видов, и иногда Сенсей ворчит, что мы не умеем правильно бить, а потому и защищаться от ударов - при таком раскладе я молодец, что пошла этому учиться Х) но тренер не советует мне распространяться, и я прислушиваюсь к его мнению. Сейчас количество тренировок, конечно, для меня почти предельное, учитывая работу 5/2... -___-" я утешаю себя, что это - временно, да и пока что я отлично себя чувствую, если сплю достаточный минимум, просто времени стало меньше, в том числе и на хобби(.
Мечтательница Тинхен, :-D спасибо** мне всегда кажется, что приложенных усилий - мало, что другой с таким расписанием бы Халком стал, а я - еле-еле расту Х)

URL
2016-02-02 в 09:05 

Мечтательница Тинхен
Светлый оборотень, удачливый целитель и повеса со связями и хорошими манерами.
Джейн Эванс, мне во многом так кажется! :friend2::friend2::friend2:

2016-02-02 в 09:29 

Green Chameleon
Меня восхищает твоя решимость *__* Держись там! И прислушивайся к организму, если он будет говорить о том, что через чур утомлён ;-)

2016-02-02 в 09:39 

Джейн Эванс
Мечтательница Тинхен, :laugh:
Green Chameleon, я держусь Х)) спасибо** я каждую разминку думаю "щасумру", но она заканчивается, появляется бодрость и я вроде как живая Х)))
Я думаю, когда организму будет чересчур - я просто упаду :D

URL
2016-04-20 в 09:36 

llVERSTORBENERll
Я ОГНЕСРУЧИЙ КАКАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
а чо такое второй дан?
А после бокса ещё и на айкидо так вообще
да ваще пиздец как она не сдохла

2016-04-20 в 09:37 

Джейн Эванс
llVERSTORBENERll, это система рангов, можно не вникать Х)

URL
2016-04-20 в 09:41 

llVERSTORBENERll
Я ОГНЕСРУЧИЙ КАКАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
как это не вникать!я же не понимаю- это хорошо или плохо,много или мало

2016-04-20 в 09:42 

Джейн Эванс
llVERSTORBENERll, если интересно - можно загуглить, мне просто не хочется грузить читателей кучей не особо нужной им инфы)
Первый дан - черный пояс, а второй - на ступень выше.

URL
2016-04-20 в 09:43 

Джейн Эванс
llVERSTORBENERll, если интересно - можно загуглить, мне просто не хочется грузить читателей кучей не особо нужной им инфы)
Первый дан - черный пояс, а второй - на ступень выше.

URL
   

〜Совиный уголок〜

главная