11:12 

Хроники жирафа

Джейн Эванс
Как долго до меня доходят очевидные вещи.
Попоболь об идеальных штанах



Пошла вторая тренировка по боксу после перерыва, тело вспоминает, как двигалось, и в общем-то спарринги с детьми не проблема( взрослые забили, одни обещает прийти, но он обещает уже давно ХД), даже после перерыва(. В связи с чем до меня дошли еще одни полезные выводы - ставят меня с двумя старшими мальчиками, и один из них, хоть и весит больше меня, но неповортлив, ногами бьет медленно и редко, потому мне достаточно просто сместиться. То же и с руками. Он вообще ведет себя исключительно как второй номер, ожидая, что я подойду ближе для удара, но я сбиваю его удары, или опять же - просто смещаюсь, и много-много перемещаюсь. Со вторым мальчонкой интереснее, атаки разнообразнее, но опять же, мне достаточно просто сместиться(.
Итог - я не умею еще держать удар, уходить, когда меня "давят" к углу, детей чаще я давлю, чем они меня (страшная тетка :lol:), и как только мне попадается кто-то опытный - пара оплеух, и все, я начинаю "бегать" Х) кто-то взрослый и опытный даже мои смещения запомнит со второго же их повторения, и еще на противоходе мне накатит так, что будь здоров.
Так что я попросила тренера меня убить научить этому. Не боксерского, хотя тот тоже обещался взяться за меня, как только будет возможность.
Припертая к стенке под градом ударов я точно об этом пожалею, но как еще учиться?. :gigi:
Вообще жаль, что в группе ориентирование все же на детей. Мне все еще есть, чему у них поучиться, они регулярно выступают на соревнованиях. Меня мало поправляют, сделала что-то, более-менее похожее на боковой - "хорошо" :-( ругайте меня больше, блин!) ХД
Можно было бы поискать другую секцию, но я уже пробовала - и там тоже никто не воспринимал всерьез. Таки девушки в таких местах иначе не воспринимаются, может через пяток лет удастся как-то осесть в голове инструктора как добросовестно занимающийся, и тооо. Хорошо, что есть тренер на айкидо, конечно, но получается, что учусь я у него, а там - отрабатываю "домашку" Х)

@темы: бокс, морижизнь

URL
Комментарии
2016-05-20 в 12:37 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
ты знаешь, я в свое время не придавала значения в чем заниматься. Стрип пластика/бэллидэнс/бокс/пилатес/йога/.... список можно продолжать. Даже на айкидо я нашла форму только дзюдоки. Айкидоки были но какие-то заоблачно дорогие. а оно зачем если я только начинаю.
Первый шаг к вещам "по назначению" я сделала, когда купила купальник сланцы и шапочку для бассейна. Я не пошла путем "а у меня ж есть купальник раздельный". Нет я пошла и купила слитный fils.
А недавно я обнаружила, что купленная за какие-то копейки "форма" для фитнеса и кеды за 500р совершенно неудобны ни для тренажеров ни для фитнес занятий. И я пошла в спорт-мастер. сначала попала на одну распродажу, потом на другую. в итоге у меня есть полноценная фитнес форма от найк. и ощущения от занятий стали кардинально другими. Я уже не говорю, что понимаю твое ощущение что хочется заниматься больше. Это действительно так.

2016-05-20 в 12:53 

Джейн Эванс
Elivelda, уоо, наверное, мало людей этим заморачивается, я знаю просто носящих спортивные бренды ради удобства, но то, что это так богично для тренировок, так долго, наверное, доходило только до меня ХД
Спасибо тебе за соучастие :heart:

URL
2016-05-20 в 14:42 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Знаешь, я еще давно въехала, что эти все спортивные шмотки дорогие не просто так - я свою дорогущую (почти три косаря) майку адидасовскую при постоянных тренировках ношу уже пятый год и нарадоваться на нее не могу =)

2016-05-20 в 14:55 

Джейн Эванс
~Anastezia~, здооорово *___* если эти штанцы еще и прослужат так долго - вообще красота!)

URL
2016-05-20 в 19:37 

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
я тоже осознала зачем всё это так и почему (и как круто) когда позволила себе рибоковский топ, лифчик и футболку на новый год! так что я тоже слоупочный))
по поводу "держать удар" - у всех наверное по-совему, но со временем это приходит, понемногу почти незаметно, но приходит. (я правда немного со своей колокольни сужу, но думаю мозг примерно одинаково сопротивляется как возможным ударам, так и высоким препятствиям и далёким прыжкам)

2016-05-21 в 08:37 

Джейн Эванс
cold sea, да, ты права, все постепенно, вот попробовали поставить меня к стенке и "обстреливать" потихоньку, становится лучше вроде, надо чаще практиковать!**
Мне теперь жаль, что на айкидо нельзя рибок надеть ХДД было бы так удобно! *___*

URL
2016-05-26 в 17:09 

Green Chameleon
Ты прям соблазняешь на траты)) Тоже стала задумываться, а не будет ли мне комфортнее потеть в какой-нибудь фирмовой майке? Да и спортивный лифчик давно уже надо - не дело в пушапе сотрясаться.

2016-05-26 в 17:12 

Джейн Эванс
Green Chameleon, оо, тогда я тебя прямо активно соблазняю - поверь, ты почувствуешь разницу**
Эх, я тоже хочу спортивный топ, но туда не вставишь защиту для бокса, так что придется, наверное, купить лучше новую защиту(.Но не скоро

URL
     

〜Совиный уголок〜

главная