17:08 

Джейн Эванс
Прощай, лето. Ты прошло так быстро, и так много изменило в привычном укладе жизни. В хорошую сторону)
В минувшие выходные я, рвя задницу, еле успела на уже заканчивающуюся кукловстречу, и забрала-отдала все обещанное, что так долго висело Х_Х"
От tavolga7 мне досталась небольшая посылочка, в которой оказалась прорва всего - украшения ручной работы, шарфики для кукол (ох, всегда ленюсь их делать!), и просто лоскут чудесной ткани и немного кружева. Все это вдохновляет снова сесть за шитье.
На день рождения мне подарили швейную машинку, а я к ней не притронулась, и не уверена, что дойду до этого.
Вручную проще и ближе, хоть и дольше, но сейчас работа идет одна за другой, и нет такой лафы, как было пару летних недель Х)
А еще я очень нехорошая бяка, я достала Arukado в личке джинсами (просто так получилось, что на Девине все это время были нагло заимствованные джинсы, которые нужно отдать, а шила их Ару, а сидели они так богично, как ни одна из моих кривых попыток сшить штаны, и я обратилась к ней с просьбой сшить такие еще раз), и она сшила их ему, и он в них можно хоть йогой заниматься - они просторные и длинные, и я так рада Т_Т попытаюсь его запихать в сумку в Питер, но вряд ли, наверное, получится(.
Вот полка в шкафу и ребята в шарфах из посылки) фото почему-то после вк жутко мутное(

Недавно тренер мне сказал, что мне не помешал бы соревновательный опыт (в боксе), хотя раньше он говорил лишь "зачем тебе это надо", но мне кажется, что мой нынешний клуб не поможет в этом - упор инструктор делает на детей, и ему будто не с руки заниматься мной. Я все еще мешаю новому пареньку заниматься, он не может меня ударить, потому что я девушка, млять, а то, что я с ног до зубов в защите - щитки на ногах, груди, капа во рту, а он - даже без капы, ему ничем не помогают. Слова на него не действуют, и я плавно повышаю напор в спаррингах, потому что не вижу другого выхода. Я и так слишком мягкая - не добиваю, не загоняю в угол. Но мне надоело быть фальшивым "первым номером", потому что я не смогла бы боксировать в том же духе с кем-то, кто просто способен ударить, а тут просто безропотная груша для битья. Никакой пользы(. Ничего, что помогло бы мне расти(. На глаза попадается реклама нового зала на районе, я хочу хотя бы позвонить и разок зайти туда, посмотреть, вдруг он - моя судьба?
Но это уже после путешествия, скорее всего с октября, хотя бы потому, что сентябрь оплачен в этом зале, а денег перед поездкой не так много, особенно учитывая то, что я хочу набить стрижа до Спб.
Купила целую одну кофточку, которая будет открывать тату на плече и закрывать стрижа ХД надо было покупать две, за 250-то рублей Х)

@темы: морижизнь, я

URL
Комментарии
2016-08-31 в 18:22 

Green Chameleon
Дааа, это лето у тебя выдалось абсолютно безбашенным))) Пусть и осень будет полна новых достижений и приятных неожиданностей!

2016-08-31 в 19:15 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Я стараюсь не говорить, что лето кончилось, а то слишком уж грустно(( Пусть оно продолжается! Впереди еще есть теплые деньки в сентябре и октябре, обычно я 10 октября последний раз купаюсь. Так хочется задержать лето!
Твои ребята просто чудесные! Жду новых фотосетов с ними)

2016-08-31 в 19:44 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Джейн Эванс, отличные планы, удачи с исполнением)

2016-09-01 в 08:30 

Джейн Эванс
Green Chameleon, спасибо!*____*
Lesnaya Nyasha, меня поражает, как первого сентября всегда по утрам уже зябко Х) вроде еще вчера можно было в одном платье, а сегодня уже хочется что-то накинуть) хотя днем такое же пекло, это точно ХД не стоит грустить, осень - прекрасная и пышная пора *__*
Умозайка, спасибо, удача мне понадобится *.*

URL
2016-09-01 в 12:14 

Green Chameleon
Джейн Эванс, "меня поражает, как первого сентября всегда по утрам уже зябко Х) вроде еще вчера можно было в одном платье, а сегодня уже хочется что-то накинуть)"
И не говори! Я сегодня выходила утром по привычке в шортах, так пришлось возвращаться и откапывать джинсы и жакет, которые всё лето ни разу не надевались О__О

2016-09-01 в 12:55 

Джейн Эванс
Green Chameleon, а я прямо пожалела, что не накинула тонкую кофточку поверх платья(
Но ничегооо, осень все равно любимейшая пора *__* меня просто умиляет, как она пунктуальна - ровнехонько с 1 сентября)

URL
2016-09-01 в 14:56 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, А у нас и по утрам уже несколько дней холодно и днем не жарко ((

2016-09-01 в 15:59 

Джейн Эванс
Lesnaya Nyasha, дааа, осень, вполне возможно, придет раньше, чем ожидалось...
Правда, сегодня читала обещание от метеорологов насчет сентября, обещают довольно сухую и теплую погоду :heart:

URL
2016-09-01 в 21:10 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, надеюсь, погреемся еще. У вас-то там по-любому теплее нашего)

2016-09-02 в 08:34 

Джейн Эванс
Lesnaya Nyasha, да, я не верю в то, что обойдется без жары Х))

URL
2016-09-14 в 03:00 

tavolga7
Это мой колодец.
Шарфики! Я уже и забыла именно про них!
Рада, что нравятся.
(И что парню идут!)
Вообще же - я тебя читаю, но в такое время, когда дайри еле-еле грузится.
*бесит* )))

Хорошего Питера и отличной осени!!!!!!

2016-09-14 в 08:58 

Джейн Эванс
tavolga7, Девин носит тонкий, голубой, в нем хоть и вставлено кружево - почему-то, мне кажется, ему идет, и не выглядит как-то ненормально. Особенно когда рядом Хии)
Спасибо, я очень надеюсь на то, что мне удастся застать хорошую погоду *__*

URL
   

〜Совиный уголок〜

главная