Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

не растет кокос

Джейн Эванс
Похоже, спокойного периода на работе не ожидается, так что надо написать, пока не ушло желание Х)
Пока меня подштыривает от обилия запланированного перед поездкой, календарь "тикает", дней все меньше...
Зато выдались клевые выходные - мультифандомный фест в городе 3 сентября, вечер встречи с одногруппниками с учебы и перекрас Сирши :heart:
Фестиваль выдался очень позитивным, но дико долгим, я позорно мало отсидела Х_Х" аниме-стафф, если раньше я на него хотя бы залипала, уже что-то совсем не бередит душу. Фигурки прекрасны, но дико бесполезны, занимают место, которого у меня нет, манга отлично заходит и в электронном виде(...Старость?)ХД утащила один сувенир - ручку с Тоторо. Тоторо вечен.
Встреча с одногруппниками была, чтобы закрыть гештальт ХД обещала все своей институтской подруге, и все никак. Но надо признаться, что я упорно чувствую себя скучающей на таких встречах посреди рассказов о том, как открыть свое дело, сдать на права... (и слава всевышнему, хотя бы тему создания семьи не упоминали, все-таки архитекторы - мизантропы и немножко психопаты) Я без проблем могу поддержать непринужденный разговор с ними, посмеяться и что-то вспомнить, но не чаще раза в, скажем, год-два ХД а лучше никогда.
Но обещала - значит, сделала. Мы общаемся на уровне того, что мне звонят в слезах-соплях, а я успокаиваю, могу подсказать нужных врачей, и снова переходить в режим "до востребования".
В общем, я внезапно ощутила себя очень мелкой.

А вообще у меня тут есть офигительные фоточки, которые сделала Шакал Табаки.. На них видно тату :heart:
А насчет стрижа я все еще в раздумьях.
Утащила эту кофтень из нью йоркера, подумала, что она идеально закрывает место, где должен быть стриж, и открывает узор, который не броский :heart: Были двух цветов, взяла одну, а когда пришла за второй - их уже не было :С


много меня, без регистрации и смс

А моя карамелька пока выглядит вот так. Неоднозначно, подозреваю, но мне нравится. Правда, я не учла, что тени будут такими яркими в итоге, но пока поживу-почувствую с ней вот такой) Мой любимый мастер Шакал Табаки. :heart:


щепотка кукол в странном балансе белого
А еще картинки чего-то мельче, чем хотелось. Но уже нет времени переделывать, так что пусть будет так, прости, Читатель

@темы: Девин, Сирша, Хитоми, морижизнь, я

URL
Комментарии
2016-09-14 в 10:14 

Джейн Эванс
Memfis., игнорировать круто в реале. А тут беседовали себе нормально, потом ВНЕЗАПНО. Вот я и не догадалась включить игнор.
Во имя луны!) :break:

URL
   

〜Совиный уголок〜

главная