13:47 

Джейн Эванс
Завалялись у меня тут два с половиной кадра с лета, которые вроде как и ни к чему было показывать. Я тогда была ими недовольна и безыдейна, а у меня еще были Хии и Девин, и как-то я переключилась больше на них. Кадров было больше, но они не прошли фейс-контроль ХД
Тоскую по неспешным прогулкам с фотоаппаратом. Чтобы договоренности не рвали на части день, взять плед, книжку, бутерброды с чаем и поваляться пару часиков в дендрарии или парке...
А еще на такой пикник хочется вытащить членов семьи Х) последнее время меня беспокоит то, что я мало провожу с ними времени. Мы можем провести весь день дома с сестрой, просто болтая, и при этом такой день не кажется мне потерянным Х) наверное, я старею Х)


+3

На работе с понедельника карантин - 3 человека (включая меня, блин) в кабинете болеют, после того, как одна наша барышня вернулась с больничного. "Я проболела неделю и не могла вас заразить" - уверяет она, но больше не на кого подумать, так что все мрачно пашут, утирая сопли.
Первый день я провела с небольшой температурой и болью в горле, сразу стала его полоскать, но все равно даже сегодня, спустя второй день, чувствую себя что-то совсем не айс. И не могу определиться, идти мне на бокс (а сегодня спарринги, это довольно тяжело сегодня мне дастся), или нет :lol: Температуры нет, есть лень+усталость, которые я обычно засовываю себе в задницу, но тут накладывается еще и яжболею, и я в раздумьях Х)
Проблемы офисной мыши ХД
Так хочется провести вечер под одеялком ::demang2:
Еще и простуда на губах вылезла, oh god, why((

@темы: морижизнь, Теллула, Сирша

URL
Комментарии
2016-09-09 в 08:44 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Сирша и Телла прекрасны ) Выздоравливай, котик!

2016-09-09 в 08:46 

Джейн Эванс
~Anastezia~, спасиибо, я уж очень стараюсь :heart:

URL
2016-09-10 в 23:01 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, Чудесные фотографии! Грустный свет заката, холодные тени в траве, лето еще не кончилось, но так близко чувствуется осень .Спасибо тебе, что поделилась крастотй и настроением! Выздоравливай скорее!

2016-09-10 в 23:11 

Джейн Эванс
Lesnaya Nyasha, спасибо, Няш *,* я уже выкарабкалась, кажется, снова пью витаминки, и радуюсь жизни *.*
Осень - мое любимое время, не хочется его пропустить)

URL
2016-09-11 в 17:53 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, вдохновения тебе и хороших фоток! А у нас такой фиговый сентябрь ! Я думала относиться к сентябрю, как обычно я делаю, не как к осени, а как к концу лета. Думала, что и купаться еще съезжу. Ан нет, обломал сентябрь, осень пришла слишком пунктуально. Погода почти всегда плохая, дожди, холод. Редкие теплые денечки не настолько теплы, чтобы купаться(( И фоткать не хочется, и вообще ничего не хочется, только натопить печку, напиться чаю и спать. Хотела сегодня лить эпоксидку на улице, а сырость такая , что и не знаешь, как она застынет. Вроде и дождя не было днем, а трава вся мокрая, не сохнет (( Но я верю в лучшее, что погода изменится, и мы еще погреемся напоследок.

2016-09-11 в 18:33 

Джейн Эванс
Lesnaya Nyasha, блин, печально ( у нас тоже сначала похолодило, но последняя неделя очень теплая, даже по вечерам.

URL
2016-09-11 в 18:39 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, а у нас, бывает, солнышко пригревает, а воздух ледяной. Или вроде как распогодится, потеплее станет, а потом все равно дождь соберется((

2016-09-14 в 03:02 

tavolga7
Это мой колодец.
Очень красивые девчонки!
Про сарафан понимаю.
Слушай, а где можно посмотреть мерки твоих?
Я видела этот сарафан на муклах - мне интересно стало.

2016-09-14 в 09:01 

Джейн Эванс
Lesnaya Nyasha, даа, я была бы даже рада просто сухой погоде Х))

tavolga7, слуушай, это ninestyle, у них одинаковые вещи есть разных размеров. На мукле был юноа (или слим-мсд) размер, это вот - СД-10(13), а есть и СД-16. Заоллки 52 см, но муклы ближе к Хии, а ей этот сарафан будет ну точно дико большим( а жаль

URL
2016-09-14 в 14:12 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Джейн Эванс, не поверишь, но прямо на следующий день после моего нытья была теплая, совсем летняя погода, я на велике в футболке даже вечером ехала! А днем грибов набрала. Но только 1 день, теперь снова холодина, хорошо хоть не льет.

   

〜Совиный уголок〜

главная