14:54 

"Когда-нибудь и твой друг уедет жить в Питер"

Джейн Эванс
Для меня это путешествие было, пожалуй, первым, которое я совершила по доброй воле (не по работе или учебе) в одиночестве С:Конечно, с мамулей было бы куда как лучше, я все еще очень хочу поехать еще раз с ней, и пусть жить в хостеле, но вдвоем.
Я и в этот раз рассчитывала на хостел, но откликнулась моя подруга со словами "что ты будешь жить с чужими людьми, приезжай ко мне!", и меня тронуло это до глубины души. Мы познакомились с ней на учебе, учились в одной группе, она жила в общежитии, мы никогда даже не ночевали вдвоем, но она совершенно не сомневаясь, приютила меня на целую неделю. Я очень ценю личное пространство, и понимаю, что даже самый хороший гость через три дня может напрягать Х)
Я летела авиакомпанией u-tair, которые после "Победы" - просто боги по полетам ХД никто не придирался к рюкзаку в качестве женской сумочки, который весил столько же, сколько допустимая кладь. Я выбрала себе желаемое место у иллюминатора, не упрашивая об этом на стойке регистрации - ну просто сказка Х) "Зачем тебе у иллюминатора? ночь же будет" - спрашивали меня, но я была непреклонна, и выбивала место, перепроходя регистрацию три раза, потому что кто-то успевал занять мое же, и моя выборка сдвигалась, но в итоге я заняла заветное F7, и это был потрясающий вид - почти полная луна освещала облака, которые чернели, как песчаные барханы. Редкие города внизу появлялись золотыми созвездиями *__* я обожаю летать :heart: Я действительно попискивала от восторга, когда появлялось особенно красивое облако или город Х) правда, тихо, ибо самолет спал
На фото ничегошеньки не видно, увы, не моей техникой в трясущемся самолете снимать(


в первый вечер Хитоми не выходила из рюкзака, так что тут нет ее, зато есть живая девочка, которая намного красивее
Так вот прошел мой первый день. Все сразу - слишком много, а коротко писать мне не хочется, так что буду растягивать воспоминания :vict:

@музыка: Вячеслав Бутусов – Крылья

@темы: мойпитер, морижизнь, прогулки, путешествия, я

URL
Комментарии
2016-10-07 в 16:04 

Nedzumi-hime
Замечательно! Жду продолжения:)

2016-10-07 в 17:07 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
очень приятно читать твои записи, будто сам прогулялся по Питеру) а я там не была уж лет 5(( а хотелось бы снова)

2016-10-07 в 21:28 

_mimiau_
класс, спасибо за пост)

красивая ты) и саша)

мне кажется, я никогда не перестану скучать по спб. какая-то болезненная привязанность, малая родина. когда приезжаю, хочется лечь на асфальт и изваляться в нем. ужас)

2016-10-08 в 13:46 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Спасибо за интересный пост! Много красивых фотографий! И вы с Сашей такие симпатичные, стройные (эх, пора мне худеть и...молодеть), вот только очки, имхо, тебе не к лицу, я их по этому и не надеваю, потому что мне они тоже не идут)) Питер такой чистенький, какой-то не такой, как в моей памяти. Да я больше даже любила его изнанку-дворы, подворотни, где чувствуется дух Достоевского и Цоя.

2016-10-08 в 19:57 

Джейн Эванс
Nedzumi-hime, ваа, спасибо!!) пост получился каким-то дико большим, хотя времени всего ничего, и действий мало - скучно читать >__< но себе память сохранить хочется, потому пишу. Спасибо, что прочла**

Naomi~, спасибо и тебе *__* я тоже обожаю про чужие поездки читать) будто сам что-то увидел) я надеюсь, ты обязательно по нему еще погуляешь)

_mimiau_, спасибо, Даш *__* охх, по нему невозможно не скучать, наверное, он особенный и ни на кого не похожий :heart: даже Япония не затмила его в моем сердце :heart:
хочется лечь на асфальт и изваляться в нем. ужас) - это мое самое заветное желание с того самого момента, как спускаюсь с трапа самолета ХД вот изваляяяться, и по Невскому покатиться радостной колбаской)))

Lesnaya Nyasha, спасибо тебе) Сашина худоба меня напугала :С она очень мало кушает, так нельзя((. Так что не всегда это хорошо(
А еще неизвестно, как мы будем выглядеть в будущем
Честно говоря, Питер не такой уж и чистенький, местами - даже совсем не, сильный ветер этому тоже не способствует, к сожалению...но все равно красивый, небрежной красотой :heart:
Я тоже люблю его изнанку, но мне всегда мало времени, чтобы исходить ее всю. А в гости к кому-нибудь в коммуналку прийти - просто как в машине времени оказаться))

URL
2016-10-08 в 20:27 

Nedzumi-hime
Джейн Эванс, прочла и посмотрела фотографии с большим удовольствием! Я 7 лет в Питере не была. Так хочется еще побывать. Но пока ребенка не вырастет, не видать мне Питера.

2016-10-08 в 23:37 

Джейн Эванс
Nedzumi-hime, ну ничего, ребенки так быстро растут!) и когда-нибудь можно съездить вдвоем. Моя поездка туда с мамой была самой первой и оочень любимой)
А Питер вас обязательно дождется :heart:

URL
2016-10-10 в 09:59 

Green Chameleon
Как здорово, что ты не поленилась написать такой большой пост *___* Очень захватывающе было читать, ты так поэтично рассказываешь. И я залюбовалась тобой и Сашей, вы оооочень милые, ну просто котятки на холодной ветреной улице.

2016-10-10 в 11:01 

Джейн Эванс
Green Chameleon, спасибо *___* не все любят такие огромные "сочинения", такое правда трудно читать. Хех ,а мне наоборот кажется, что слог у меня скудный, словарный запас безбожно мал... Х)) :hi2:

URL
2016-10-10 в 13:43 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Сколько эмоций :heart: читаю и как будто сама побывала в Питере )))

2016-10-10 в 13:54 

Джейн Эванс
Lohengrin., спасибо :white: я боялась, что такое будет слишком скучно :4u:

URL
2016-10-10 в 13:58 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Джейн Эванс, нееее ты что! очень интересно :3

2016-10-13 в 00:53 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
:heart: какие вы красивые, девчонки! Не налюбоваться!:heart: И город не подкачал, тоже хорошо себя показал:)

2016-10-13 в 11:50 

Джейн Эванс
охухоль, уооо, Питер замечательный, холодный только немножко, но такому красавцу простительно Х))) Спасибо тебе :heart::heart::heart:

URL
2016-10-19 в 22:51 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
надо же какой чудесный человек Сама и как будто бы вы и не разлучались!!
чудесные живые красивые фотографии! :heart:

2016-10-20 в 08:33 

Джейн Эванс
Elivelda, мне тоже кажется, что мы будто и не разлучались Х) А Саше наоборот, что очень много изменилось.
Спасибо :jump:

URL
2016-10-20 в 13:53 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Джейн Эванс, каждый по своему ощущает.
Но хорошо, что вам было тепло и душевно вместе

2016-10-20 в 14:23 

Джейн Эванс
Elivelda, даа) а самое главное, что вместе было вполне себе уютно, я боялась стать чужой за многие годы :shy2:

URL
2016-10-20 в 21:58 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Джейн Эванс, это вполне оправданное опасение. так чаще всего и бывает. люди меняются и ниточка рвется

   

〜Совиный уголок〜

главная