11:05 

Спортивное~

Джейн Эванс
Картиночка в таком интересном стиле, и у автора их много Х)

Давно я ничего не писала о тренировках...а тем временем у меня меняется веха Х)
18 апреля я пошла в новый зал на новый вид БИ, соответственно :nerve:
Предыстория: конец марта и половина апреля были завалены работой, на которую поставили какие-то нечеловеческие сроки в две недели, что просто нереально(.Поэтому мне приходилось пропускать тренировки, работать по выходным, работать дома...На кикбоксинге в последнее время бесконечные соревнования у детей (я занималась в общей группе для детей и взрослых, но взрослые долго ходили редко), а у меня не было сил, да и по-честному - даже мотивации, чтобы что-то менять. Ходить удобно - зал около дома, нагрузка есть, "чего тебе еще надо?" - думала я, и не рыпалась.
Завал разгребли, отвоевали выходные субботу-воскресенье, даже выспалась немного, вернулась ясность мыслей,и я понимаю, что идти на кикбоксинг в свою группу я не хочу: я поймала себя на мысли "а как бы пропустить". Тренер уезжает на свои соревнования на неделю? о, отлично, отдохну. Бррр, неправильно все это.
Я уже пробовала уйти в другие группы, но это был или какой-то странный женский фитнес, называющийся с какого-то перепуга "тайский бокс" (але,вам и до тай-бо далеко!.), или же группы занимались по дням, когда я занимаюсь айкидо. И тут осенило - был же зал, куда я хотела, но многого боялась. Боялась, что не буду успевать доехать, что не будет хватать платить за абонемент чуть больше, чем в бывшем зале, что там, в конце концов, куча крутых бойцов, а я ноль без палочки, и меня там убьют :D Это прям по всем критериям "выход из зоны комфорта" :lol:
Конечно, туда я и пошла. Кикбоксинг разительно отличается от тайского бокса, блин, даже характером движений, и это тяжело. Ребят достаточно много, я никого из них не знаю, и это тоже непросто - я чертов трус. Девочек я вообще боюсь - они там точно девочки-убийцы ХД стараюсь держать покер-фейс и быть открытой. Ну и не тупить.
Лоу-кики (удары по ногам выше колена; хотя и ниже тоже есть) - единственное, к чему меня готовила жизнь, но и то - я еще не умею круто вворачивать таз в движение, и чухня получается, все остальное - клинч, когда тебе тянут голову вниз и бьют коленями, делают скрутки, и ты падаешь на попец, удары локтями (страшно травматичная штука) - все это для меня такооой темный лес, что я прям предвкушаю!) Но я достаточно (пару месяцев) насиделась в своем уютном болотце с детками-подростками, чтобы созреть уже к какому-то следующему этапу.
Для меня странно, что я не осознавала, что крайняя тренировка в старом зале - последняя, что я больше туда не приду (по крайней мере, пока). Там было хорошо, и я тоже научилась каким-то вещам, но это, к сожалению, крупицы.Вот щас-то точно начнется!):vict:
Перед первой тренировкой я страшно боялась, почти как перед своим первым и единственным выходом в ринг, наверное, хотя блин, ясно было, что никто не стал бы кидаться на новичка. Я просто трус, говорю же :D Спасибо хорошей знакомой, которая показала, где у них что, постояла со мной несколько раундов, да и вообще радует хотя бы знакомым лицом Х) Это так круто на самом деле, когда есть, с кого брать пример, и он при этом - не 13-летний мальчонка, а такая же девушка примерно того же роста и сложения (ну, я толще, ладно ХД). Мозг кайфонул от дистанции - она еще не "схвачена", но схожая длина рук и прочего живо показали мне - нужно работать корпусом и слаженно двигаться, и только тогда есть шанс достать Х)
Интересные особенности - на тренировке нельзя зевать ХД (а это иногда от душного помещения происходит, а не со скуки) запалит тренер - будешь отжиматься ХД
Раздевалки - занавесочки без дверей ХД чисто теоретически попец может быть видно разминающимся самбистам, но уж простите, будем думать, что "чего они там не видели", быстренько переодеваться и валить Х)
Душ один на м/ж и его занимают мальчишки Х)
И финиш - через 7-10 дней они переезжают :alles: куда-то примерно там же, так что погоды не сделает...Но аа. К месту привыкать нельзя :crznope:
С тренером пока непонятно, вроде норм, а там...дальше будет видно Х)
Cтраница перелистнулась~

@темы: бокс, морижизнь, я

URL
Комментарии
2017-04-20 в 11:32 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Воу, серьезный шаг! Поздравляю *_* надеюсь, там будет лучше))

2017-04-20 в 12:24 

Джейн Эванс
Шакал Табаки., спасибо! *__* тоже на это очень надеюсь!**

URL
2017-04-20 в 13:20 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
люблю твои посты про спорт/бокс/айкидо...
мне ужасно интересно наблюдать твои ступени развития. и ты все время идешь вперед. и это круто. ты не смотри на тех, кто там уже занимается. просто совершенствуй себя и это... не зевай :laugh:
рада, что продолжаешь заниматься Айкидо. Как-то не представляю тебя без этого. Будто бы это и есть ты. Хотя понимаю, что человек может изменить свою дорогу.
Кстати, как твой тренер Айкидо оценивает новый зал? Ты спрашивала?

2017-04-20 в 13:48 

Джейн Эванс
Elivelda, он был инициатором Х) хоть и невзначай.
Айкидо - как мой фундамент, остальное отдельно от него будто бы теряет смысл(. Это и хорошо, и плохо, я как наркоман, который не может бросить Х)

URL
2017-04-20 в 23:43 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Джейн Эванс, в отличии от наркотика айкидо приносит исключительно пользу! так что это отличный наркотик!!
Я рада, что твой тренер тебя в этом поддержал! Думаю, ты сделала правильный шаг!! :vo:

2017-04-21 в 07:31 

Memfis.
Отгоняю призраков шваброй
Очень хорошо понимаю твоё наркоманство, я сама никак не могу бросить, хоть вроде всё плохо - всё равно продолжаю ходить почему-то х) А ты большая молодец, не бояться пробовать новое и столько тренироваться! Это если ты себя называешь трусом, то многие вообще трусы в десятой степени, я вот например многие страховки и техники до сих пор не делаю, хотя там шансов серьёзно себе что-то повредить куда как меньше, чем в контактных спаррингах.

2017-04-21 в 08:17 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Молодец, что не побоялась покинуть "болотце"! Удачи тебе в новом месте ;-)

2017-04-21 в 08:31 

Джейн Эванс
Elivelda, надеюсь, что так)) спасибо!*__*

Memfis., я каждый раз себе напоминаю, что храбрые - это не те, кто не боится, а те, кто могут что-то сделать, не смотря на страх Х_Х ну и не пренебрегаю защитной экипировкой, хотя в новой группе все относятся к ней достаточно легкомысленно, что для меня немного шок ХД а айкидо - штука коварная, и переломы, и вывихи, и чего только не бывает(. У меня были только растяжения и ушибы, считаю, что повезло Х)
А если вдруг тебе придет время что-то менять и уходить - ты поймешь, я уверена!**

~Anastezia~, спасибо *__* привела в "болотце" племяша, он был в карате в еще большем болоте, так что тут даже развивается) Для детей хорошая группа)

URL
2017-04-21 в 09:21 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
Джейн Эванс, успехов и ему, и тебе ^^

2017-04-21 в 09:21 

Джейн Эванс
~Anastezia~, спасибище~

URL
2017-04-21 в 09:21 

Джейн Эванс
~Anastezia~, спасибище~

URL
   

〜Совиный уголок〜

главная